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viernes, 9 de marzo de 2012

ROSCA "SERRANA"



INGREDIENTES:
- Una rosca
- Tomate triturado
- Ajo en polvo
- Jamón en lonchas
- Queso Mozzarella
- Aceite de oliva extra

No os pongo cantidades porque es según el gusto de cada uno y según vayamos rellenando la rosca.

La receta es muy sencilla, disfrutad de las fotos en estos sencillos pasos:


1. Extender el tomate triturado por toda la rosca generosamente. A mí me gusta con bastante tomate para que quede bien sabrosa. Recuerda tambiénque el pan de la rosca va a absorber parte del tomate durante el horneado.
Espolvorear el ajo triturado al gusto y verte un poco de aceite de oliva.

2. Rellenar toda la rosca con las lonchas de jamón serrano.

3. La rosca podemos dejarla tal y como está. Pero yo no me pude resistir y le añadí queso mozzarella por encima.












4. Una vez estén todos los ingredientes cerramos la rosca y la introducimos en el horno. La tenemos diez minutos a 180º a media altura. Después subimos la bandeja del horno un poco y ponemos el horno en el modo de gratinar. La dejamos que se dore un par de minutos. Tened cuidado que de dorarse a quemarse hay cuestión de segundos, así que os recomiendo os separéis mucho del horno.




Cuando la saquéis del horno os quedará algo tan apetitoso como la de la foto:

 
Unas cervezas, un partido de fútbol y LA ROSCA SERRANA. Ya tenéis el plan perfecto!

UNA IDEA   En Mercadona venden esta rosca precocida lista para preparar. Os dejo la foto por si la véis.
BON APETITE!

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