-->

martes, 19 de junio de 2012

POLLO AL CURRY CON ARROZ

INGREDIENTES:
Para el pollo
- 2 pechugas de pollo enteras.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla.
- 1 cucharada de curry.
- 1 brick de nata de 200ml.
Para el arroz
- 2 tazas de arroz.
- caldo de pollo.
- orégano.




¿Os gusta el curry? Os animo a probar esta receta, la tendréis lista en menos de quince minutos.

Pelamos y cortamos los ajos, y las pechugas de pollo las cortamos en dados. Ponemos a sazonar el pollo con el ajo y media cucharada de curry.


Mientras cortamos la cebolla y la troceamos muy bien y la ponemos a pochar con un poco de aceite.


Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pollo troceado. Lo salteamos hasta que se haga y se dore un poco.


Por último, añadimos la nata y otra media cucharada de curry. Dejamos que se vaya reduciendo un poco la nata a fuego medio.


Mientras terminamos con el pollo, ponemos a cocer un par de tazas de arroz en caldo de pollo (en lugar de utilizar agua usamos caldo de pollo para que el arroz coja el sabor). Usamos el doble de caldo que de arroz.
Cuando el arroz esté cocido escurrimos si queda algo de líquido, le damos un toque especial con un poco de orégano y rellenamos un molde para servirlo.



Ya sólo nos queda emplatar, formamos una ración con un molde de arroz y un poco de pollo al curry... y a comer!


ESPERO QUE OS GUSTE Y ANIMAROS A PROBADLO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario