-->

jueves, 13 de junio de 2013

TRUFAS (FÁCILES EN 3 PASOS)


Exactamente!! Hoy os traigo deliciosas trufa en tan sólo tres pasos. Porque estoy segura de que hay gente que no se crea esta maravilla chocolatera en miniatura pueda ser tan fácil de preparar!!

Tan sólo necesitáis.. GANACHÉ DE CHOCOLATE!

Creo que si alguno de vosotros ha leído alguna entrada mía más... se habrá dado cuenta que soy un poco adicta a la ganaché de chocolate. Está taaaaan ricaaaa, es taaaan fácil de preparar, y sirve para todoooo!

Si os animáis con alguna tarta añadile el relleno de ganaché de chocolate y os sobra... NO LO TIRES! ERROR! Prepararemos unas deliciosas trufas de chocolate!!

RECETA DE TRUFAS:

Preparar la ganaché de chocolate:
-100ml de nata de montar.
- 100gr de chocolate fondant (negro, con leche, blanco... al gusto!)

Os recuerdo que para prepararle ponemos a hervir la nata, cuando rompa a abrir la apartamos del fuego y le añadimos el chocolate troceada y removemos hasta mezclarlo todo.

Ahora viene lo más importante... NEVERA! Déjalo en la nevera al menos 12 horas para que enfríe. Después lo sacas y con ayuda de una cucharita vamos haciendo bolitas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario