HOLAAAA A TODO EL QUE ME LEAAA JEJEJEJE!!!
Hace miles y miles de años que quería compartir esta receta con vosotros!!
Es tan sencilla de hacer, no necesitas horno... y está Mmmmm muyyy ricaaaaaaaaaaaa!!!
Allá va!
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas tipo María (yo uso siempre las de Flora, que son las que me gustan).
- 60 gr. de mantequilla.
- 1 tableta de chocolate postres de Nestlé (podéis usar otras marcas, pero el sabor que le da este chocolate es especial).
- 500 ml. de nata líquida (para montar).
- 300 gr. de queso crema tipo Philadelphia.
- 10 ml. de whisky (el que sea).
- 60 gr. de azúcar (yo sólo le puse 30 gr., no le hace falta tanto).
- 100 ml. de leche,
- 2 sobres de Cuajada Royal
Para la base de Galletas:
Derretimos la mantequilla y trituramos las galletas, mezclamoshasta formar una masa con la que formaremos la base de la tarta.
Para el relleno:
Poner a hervir todo junto la nata,
la leche (dejando un poco para poder disolver los sobres de cuajada) y
el azúcar, seguidamente añadimos el chocolate troceado (en trocitos
pequeños, como os he comentado antes) y lo vamos removiendo para que se
vaya derritiendo poco a poco, luego añadimos el queso crema batido
previamente y a temperatura ambiente para que sea más manejable y esté
cremoso y suave y lo incorporamos también.
Seguimos removiendo hasta que todo quede ligado y no veamos grumos y no dejamos de
remover hasta que hieva, lo cual puede tardar entre 3 y 5 minutos.
Una vez que esté todo integrado y que haya hervido la mezcla lo
pasamos a nuestro molde, encima de la base de galletas y lo dejamos
enfriar a temperatura ambiente y posteriormente la pasamos al
frigorífico para que se termine de enfriar. Dejad cuajar en la nevera al menos 8 horas.
Yo la decoré con escamitas de chocolate blanco,
pero le podéis poner lo que queráis.
ESPERO QUE OS GUSTE Y ANIMAROS PORQUE ES MUY FÁCIL DE HACER Y ESTÁ RIQUÍSIMA!!
¡Hola!! ¡Menuda pinta!! Y además sin horno... genial!!!
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")